Free

Multiple Dates

El Poder Curativo de Qi: Tratamiento Semanal con Master Oh

Actions and Detail Panel

Free

Event Information

Share this event
Location

Location

Online event

Event description
Master Oh compartirá el poder de Qi con tratamientos de energía para apoyarte física, emocional y espiritualmente.

About this event

El Poder Curativo de Qi: Tratamiento Semanal con Master Oh

La visión personal de Master Oh es compartir la vibración de Qi con el resto del mundo intentando conectar con el mayor número posible de personas y ayudarles a recibir el poder curativo de Qi que es amor y energía dada a todos los seres vivos para conectarles entre ellos y consigo mismos, creando una vibración que apoya a cada individuo para alcanzar su verdadero potencial. Esta vibración debe ser protegida continuamente para apoyar la conexión entre nuestro cuerpo, mente y espíritu además de ser ampliada también hacia la Fuente de la Vida.

Cada domingo a las 11.00h (hora de México) Master Oh ofrecerá tratamientos Qi en directo y compartirá con todos los asistentes esta maravillosa energía que te ayudará a sostener tu salud física y emocional haciendo que puedas recargar tu sistema energético y conectar con la persona que eres realmente.

Estas sesiones semanales están diseñadas a apoyarte de varias maneras y hacer que, a través de abrir los canales de energía en tu organismo puedas superar, entre otros muchos síntomas, dolencias, estrés, fatiga y ansiedad creando un flujo de Qi más saludable. Además, también te proporcionará una renovada sensación de claridad mental y te ayudará a sentirte más fuerte, sano, feliz y recargado de energía.

Aprovecha los consejos de Master Oh derivados de su larga experiencia como Maestro de Qi y terapeuta de energía, habiendo ayudado a muchos individuos con distintos tipos de problemas alrededor del mundo a recuperar su salud y felicidad gracias a sus potentes y singulares tratamientos.

Reserva tu plaza y no te pierdas esta sesión única en la que Master Oh te apoyará semanalmente con tratamientos de energía y te ayudará a conectar con la potente vibración de Qi para recargar tu cuerpo y tu mente.

La sesión en directo

Todos los domingos

Horarios en distintas ciudades

México: 11h00

España: 18h00

Argentina y Uruguay: 13h00

Chile, Santiago: 12h00

Venezuela, República Dominicana y Paraguay: 12h00

Guatemala y Costa Rica: 10h00

Colombia y Perú: 11h00

Reserva una plaza gratuita para acceder a esta sesión (número limitado).

Cómo unirte

  1. Vas a recibir instrucciones para juntarte al evento en vivo
  2. Asegurate que tienes la aplicación Zoom en tu móvil o en tu ordenador. Descargalo aquí: https://zoom.us/download

Acerca de Master Oh

Master Oh es terapeuta de energía y maestro de Qi con más de 30 años de experiencia ayudando a todo tipo de personas a recobrar su salud y bienestar con Qi, la vibración de la vida.

Desde niño Master Oh padeció graves problemas de salud, incluyendo la fatiga crónica, hasta que encontró el método apropiado para sanarse así mismo de forma natural. Esta experiencia le llevó a tratar a innumerables personas alrededor del mundo y a dedicar el resto de su vida a compartir el poder de Qi.

Master Oh asiste regularmente a eventos internacionales como uno de los principales expertos sobre la eliminación de los patrones heredados de energía que poseen un efecto negativo y proporciona a sus clientes ayuda a través de su curso transformativo de Curación Ancestral.

*Instagram: @masterohlondon

*Facebook: @1masteroh

*YouTube: https://www.youtube.com/QiMasterOh


		El Poder Curativo de Qi: Tratamiento Semanal con Master Oh image
Share with friends

Save This Event

Event Saved