Free

Multiple Dates

El Poder de Qi: Curación en Directo con Master Oh

Actions and Detail Panel

Free

Event Information

Share this event
Location

Location

Online event

Event description
Este domingo únete a Master Oh para probar el poder de curación extraordinario que posee Qi.

About this event

El Poder de Qi: Curación en Directo con Master Oh

Únete este domingo 5 de diciembre para recibir el poder de curativo de Qi, ayudándote a recargar tu organismo y a encontrar una mayor sensación de paz y felicidad.

Master Oh ofrecerá en directo a través de Zoom una sesión que incluirá tratamientos Qi - la energía y la vibración de la vida -, donde uno o varios voluntarios serán seleccionados para recibir su poder curativo. Después de cada tratamiento Master Oh les proporcionará más información de forma personalizada explicando lo que han sentido y cómo les puede apoyar más adelante; la sesión finalizará con un poderoso tratamiento Qi en grupo para todos los asistentes.

Qi es la vibración que crea y sostiene a todos los seres vivos en la Tierra, haciendo que tengamos una mente despejada y positiva lo cual, nos proporciona un sentimiento de calma y paz interior. Esta sesión te permitirá averiguar más sobre los beneficios de recibir Energía Qi y cómo ésta puede apoyarte física y emocionalmente aliviando síntomas relacionados con el estrés, el dolor y la ansiedad, entre otros. Al mismo tiempo, la Energía Qi permite abrir los canales en tu organismo y crear un flujo de Qi más saludable para ayudarte a sentirte más fuerte, más sano y más feliz revitalizándote en tan solo unos minutos.

La visión personal de Master Oh es compartir con estas sesiones el poder transformativo de Qi con el mayor número posible de personas alrededor de todo el mundo para que individuos en distintos continentes puedan sintonizar con la vibración de Qi y hacerles sentirse con más energía, más positivos, con una mayor paz interior y ayudándoles a sanar en las áreas que lo necesitan.

No te pierdas esta oportunidad única de sanación para transformar tu vida y beneficiarte de la larga experiencia de Master Oh como Maestro de Qi y experto en técnicas de curación energética, habiendo ayudado a muchas personas a resolver problemas de salud que han sufrido durante toda su vida.

La sesión en directo

Domingo, 5 diciembre

Horarios en distintas ciudades

México: 11h00

España: 18h00

Argentina, Uruguay y Paraguay: 14h00

Chile, Santiago: 14h00

Venezuela y República Dominicana: 13h00

Guatemala y Costa Rica: 11h00

Colombia y Perú: 12h00

Reserva una plaza gratuita para acceder a esta sesión (número limitado).

Cómo unirte

  1. Vas a recibir instrucciones para juntarte al evento en vivo
  2. Asegurate que tienes la aplicación Zoom en tu móvil o en tu ordenador. Descargalo aquí: https://zoom.us/download

Acerca de Master Oh

Master Oh es terapeuta de energía y maestro de Qi con más de 30 años de experiencia ayudando a todo tipo de personas a recobrar su salud y bienestar con Qi, la vibración de la vida.

Desde niño Master Oh padeció graves problemas de salud, incluyendo la fatiga crónica, hasta que encontró el método apropiado para sanarse así mismo de forma natural. Esta experiencia le llevó a tratar a innumerables personas alrededor del mundo y a dedicar el resto de su vida a compartir el poder de Qi.

Master Oh asiste regularmente a eventos internacionales como uno de los principales expertos sobre la eliminación de los patrones heredados de energía que poseen un efecto negativo y proporciona a sus clientes ayuda a través de su curso transformativo de Curación Ancestral.

*Instagram: @masteroh_official

*Facebook: @1masteroh

*YouTube: https://www.youtube.com/QiMasterOh


		El Poder de Qi: Curación en Directo con Master Oh image
Share with friends

Organiser Master Oh

Organiser of El Poder de Qi: Curación en Directo con Master Oh

Save This Event

Event Saved