Free

El Poder de Qi: Recárgate con la Vibración Universal

Actions and Detail Panel

Free

Event Information

Share this event

Date and time

Location

Location

Online event

Event description
En esta charla en directo, Master Oh hablará de cómo conectarnos y recargarnos con la vibración universal.

About this event

El Poder de Qi: Recárgate con la Vibración Universal

Existe una fuerza mayor que crea al universo y a todos los seres vivos con la vibración de Qi - hecha de amor, luz y energía - conectándoles, impulsándoles y cuidando de sus vidas constantemente; cuando recibimos esta vibración, que tiene un poder transformativo, cualquier cosa es posible.

Ahora más que nunca, es el momento apropiado para conectar con la vibración universal que nos hace sentirnos en calma, con paz interior, sanos, felices y llenos de vitalidad conectándonos con nuestro espíritu, nuestra sabiduría innata y guiándonos a tomar las decisiones correctas en nuestra vida pero, ¿cómo podemos crear esta conexión?

No te pierdas la oportunidad de recibir un potente Tratamiento de Qi en grupo de la mano de Master Oh y únete a este evento en directo este próximo domingo 28 de noviembre, donde utilizará el poder de Qi para compartir con todos los asistentes la vibración vital y universal. Además también podrás aprender sobre la técnica de meditación que nos hace conectar con la mente del universo y que da orígen a esta vibración, para así poder recibirla en cualquier momento que la necesitemos.

Master Oh estará encantado de compartir con todos la vibración universal que te ayudará a recargar tu organismo, aclarar tu mente y crear una conexión más profunda contigo mismo y con el universo. Aprovecha la sabiduría de Master Oh, derivada de sus años de experiencia como Maestro de Qi y terapeuta de energía, habiéndo ayudado a distintas personas a superar una amplia gama de problemas físicos y emocionales.

La sesión en directo

Domingo, 28 noviembre

Horarios en distintas ciudades

México: 11h00

España: 18h00

Argentina, Uruguay y Paraguay: 14h00

Chile, Santiago: 14h00

Venezuela y República Dominicana: 13h00

Guatemala y Costa Rica: 11h00

Colombia y Perú: 12h00

Reserva una plaza gratuita para acceder a esta sesión (número limitado).

Cómo unirte

  1. Vas a recibir instrucciones para juntarte al evento en vivo
  2. Asegurate que tienes la aplicación Zoom en tu móvil o en tu ordenador. Descargalo aquí: https://zoom.us/download

Acerca de Master Oh

Master Oh es terapeuta de energía y maestro de Qi con más de 30 años de experiencia ayudando a todo tipo de personas a recobrar su salud y bienestar con Qi, la vibración de la vida.

Desde niño Master Oh padeció graves problemas de salud, incluyendo la fatiga crónica, hasta que encontró el método apropiado para sanarse así mismo de forma natural. Esta experiencia le llevó a tratar a innumerables personas alrededor del mundo y a dedicar el resto de su vida a compartir el poder de Qi.

Master Oh asiste regularmente a eventos internacionales como uno de los principales expertos sobre la eliminación de los patrones heredados de energía que poseen un efecto negativo y proporciona a sus clientes ayuda a través de su curso transformativo de Curación Ancestral.

*Instagram: @masteroh_official

*Facebook: @1masteroh

*YouTube: https://www.youtube.com/QiMasterOh


		El Poder de Qi: Recárgate con la Vibración Universal image
Share with friends

Date and time

Location

Online event

Organiser Master Oh

Organiser of El Poder de Qi: Recárgate con la Vibración Universal

Save This Event

Event Saved